Saisonabschluss am 28.09.2019

Zum Abschluß der Saison ist am 28.09.2019 auf dem Tennisplatz am Bruch noch einmal richtig was los.

Der Tag beginnt mit den Endspielen der Vereinsmeisterschaft für Kinder, Jugendliche und Erwachsene.

Die Kinder spielen ihre Finalspiel ab 11.00 Uhr.Wir starten mit den jeweiligen Spielen um Platz 3. Ab 12.30 Uhr folgend dann die spannenden Endspiele in 4 Altersklassen für Jungen und Mädchen.

Ebenso werden an diesem Vormittag die Finalspiele im Erwachsenenbereich ausgespielt.

Im Anschluss daran, etwa gegen 13.30 Uhr, beginnt dann die Doppelvereinsmeisterschaft. (Damen und Herren getrennt)

Anmeldungen hierfür bei Marcel Bolich Tel. 0173 2638062 oder bis 13 Uhr direkt auf der Anlage.

Wir freuen uns auf viele Mitspieler und Zuschauer!

Falls es Endspielpaare gibt, die am 28.09. nicht spielen können, darf das Endspiel natürlich auch vorher gespielt werden. (Erwachsene: bitte mit Ion abstimmen. Jugend: bitte mit dem Jugendwart abstimmen)