Wir dürfen wieder Tennis spielen!!!

Unsere Tennisanlage wieder genutzt werden! Sicher habt ihr schon darauf gewartet.

Aufgrund der Corona Bestimmungen hier die wichtigsten Punkte, die es zu beachten gilt:

• In jedem Fall ist der Mindestabstand von 1,5 Meter zu anderen Personen zu halten
  • Die Umkleideräume und Duschen dürfen nur begrenzt genutzt werden (siehe Aushang). Die Toilette im Flur ist offen.
  • Zuschauerbesuche sind auf 100 Personen begrenzt.
  • Im Anhang fügen wir einen Belegungs-/Trainingsplan bei. Bitte haltet euch an diese Zeiten. Die Mannschaften sprechen sich untereinander ab, damit auch hier nicht zu viele Personen pro Platz spielen.
  • Alle nicht beruflich Tätigen bitten wir vor 16 Uhr zu spielen, damit am Abend keine Warteschlangen entstehen..
  • Wenn die Plätze voll sind und weitere Mitglieder spielen möchten, bitten wir die Plätze nach 60 Minuten frei zu machen, damit alle die Möglichkeit haben zu spielen! Wir können keinen „Aufpasser“ auf den Platz stellen, appellieren jedoch an alle diese Regel zu beachten!
  • Das Jugendtraining beginnt am Montag, 11. Mai. Hierzu gibt es noch eine gesonderte Information an alle, die daran teilnehmen.

Die allgemeinen Corona Bestimmungen haben in jedem Fall Gültigkeit, d.h. Bei Krankheit/Husten und Fieber zu Hause bleiben, Tennissachen getrennt vom Spielpartner ablegen, kein Handshake, eigenes Handtuch mitbringen als Sitzunterlagen

Nur wenn alle sich an diese Regeln halten, können wir die Plätze offen halten. Die Gastronomie ist an Spieltagen wieder geöffnet. (Der Getränkeautomat ist gefüllt)

Wir wünschen euch allen trotz der bestehenden Regelungen viele schöne Spiele.

Erwitte, Mai/September 2020

Platzbelegungsplan TV-Erwitte Sommer 2020